CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

sábado, 8 de mayo de 2010

COPA:ST.D.SILOS 3 - UTEBO 2

Nueva victoria ante un equipo muy correoso y mas sufrida de lo que realmente reflejo el juego de ambos equipos.
Primera parte con un dominio absoluto por parte del Silos, jugando el balón bastante bien y con mucho criterio, en el minuto 2 saque de esquina botado por Burillo, cabeceando Alarcon hacia el segundo palo y muy atento y libre de marca Mohamed solo tiene que empujarla para poner el 1-0, gol que da tranquilidad al equipo, en el minuto 12 buen pase interior para Alex Sánchez que controla y se interna en el área y ante la salida del portero le hace un quiebro y lanza a portería consiguiendo marcar para poner el 2-0, seguidamente en el minuto 14 penalti cometido sobre Alex Sánchez, que se encargaría de lanzar Alarcon consiguiendo el 3-0,muy buena primera parte del equipo, con buenas jugadas, muy buenos pases, lucha constante de todos, muy bien en defensa y el centro del campo y la delantera como siempre, un peligro constante para el contrario.
Pero llego la segunda parte y el equipo parece que se durmió, seguimos siendo superiores, pero las ocasiones que creamos no conseguimos concretarlas, como digo al principio el Utebo es un equipo muy correoso y poco a poco se van para arriba, así en el minuto 9 conseguirían marcar 3-1, no se si nos entra el nerviosismo, pero el equipo ya no juega igual,tenemos ocasiones, pero dejamos que el Utebo también nos cree peligro, en el minuto 22 nuevo revés para el equipo al conseguir el Utebo su segundo gol 3-2, demasiado sufrimiento en los últimos minutos,un partido que en la primera parte lo dejamos resuelto y que incomprensiblemente regalamos casi toda la segunda parte,bien es cierto que si estamos acertados en el remate a puerta el resultado hubiese sido bastante mas amplio.

GOLEADORES: 1 GOL MOHAMED, 1 GOL ALEX SANCHEZ, 1 GOL JORGE ALARCON.

¡¡ AUPA ALEVIN B !! ¡¡ AUPA SILOS !!

PD: Dar la enhorabuena al Benjamín A, que con su victoria por 1-3 ante el Unión se han proclamado brillantes CAMPEONES y jugaran la fase de ascenso a 1ª Benjamín, vamos chicos que vosotros lo podéis conseguir.

Dar también la enhorabuena al Infantil A, que han conseguido el ASCENSO de CATEGORIA, ahora tenéis que luchar para ser CAMPEONES,animo que lo conseguiréis