CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

domingo, 2 de mayo de 2010

COPA:ST.CASABLANCA 0 - STO.D.SILOS 1

Partido típico de copa,jugamos ante el actual campeón de liga ante el que cosechamos sendas derrotas en liga,pero la copa tiene estas cosas, y hoy el EQUIPO a demostrado que puede ganar a cualquiera, creo que con una disposición táctica muy buena por parte del cuerpo técnico y muy bien llevada a cabo por todos los jugadores, ahogando la salida del balón del Casablanca e intentando que no reciban en buenas condiciones
les hemos obligado a jugar balones largos sin dejarles crearnos ocasiones de gol,nosotros intentamos salir a la contra, gracias a la velocidad de nuestros puntas, tampoco les creamos ocasiones claras de gol, pero en el minuto 23 falta directa botada por Burillo aparentemente sin peligro para el portero, pero este no lograr atajarlo y el balón se cuela dentro de la portería 0-1, resultado con el que terminaria la primera parte.

La segunda parte es mas de lo mismo, el equipo sigue jugando con la misma intensidad que al principio, los entrenadores desde la banda no les dejan que se relajen ni un segundo, dando instrucciones constantemente y corrigiendo posiciones,el equipo hace un derroche tremendo, los porteros están fantásticos, la defensa infranqueable, el centro del campo incansable y los delanteros inconmensurables en ayuda del equipo, el resultado no se movería y victoria importante, mas que por los tres puntos por lo que psicológicamente significa, pues queda demostrado que podemos ganar a cualquiera, pero también decir que no hemos conseguido nada, y que esta victoria no valdrá de nada si la próxima semana no somos capaces de ganar, enhorabuena al equipo, al cuerpo técnico y a la afición.

GOLEADORES: 1 GOL JORGE BURILLO.

¡¡ AUPA ALEVIN B !! ¡¡ AUPA SILOS !!

PD: Que gusto dio ver como celebraron los chicos la victoria en el centro del campo, todos abrazados haciendo piña, bravo EQUIPO