CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

lunes, 12 de abril de 2010

CASABLANCA 4 - STO.D.SILOS 1

Ultimo partido de liga.
Nos enfrentamos al campeón de liga en su campo, el STO.D.Silos les hace el paseillo a los campeones.
Comienza el partido y muy pronto podemos ver la superioridad del Casablanca, nosotros mientras pudimos correr detrás del balón los aguantamos,cierto es que hasta el minuto 21 y de lanzamiento de falta directa no conseguirían marcar, 1-0,resultado con el que se llegaría al descanso.
La segunda parte fue otra historia,el Casablanca comenzó a hacer circular el balón rápido, donde siempre estaba algún jugador desmarcado para recibir y pasar, era cuestión de tiempo que llegara el segundo gol, este llego en el minuto 13,tras un tiro de larga distancia que entraría por alto sin que nuestro portero pudiera hacer nada por evitarlo,el equipo se muestra incapaz de reaccionar, en el minuto 16 y tras una bonita triangulación del Casablanca, se quedaría un jugador de ellos solo ante nuestro portero cruzándole el balón para poner el 3-0,en el minuto 19 Alarcon realiza una jugada individual, internándose en el área, al que le hacen penalti, que el mismo se encargaría de lanzar y materializar en gol 3-1, en el minuto 22 llegaría el 4-1 nuevamente de tiro desde media distancia por alto.
GOLEADORES: 1 GOL JORGE ALARCON.

¡¡ AUPA ALEVIN B !! ¡¡ AUPA SILOS !!

PD: Destacar la victoria del Cadete por 0-1 ante el Huracán, con lo que matematicamente salvan la categoria,ENHORABUENA CADETE.Destacar también la victoria de los Veteranos por 3-6, con lo que se afianzan en el liderato.