CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

domingo, 18 de abril de 2010

COPA: EJEA 1 - STO.D.SILOS 1

Primer partido de copa, en casa del Ejea, equipo que en liga quedo penúltimo, el partido no fue bueno,aunque muy pronto en el minuto 4 buen pase de Mohamed al interior del área y Alex Sánchez ganando la espalda a los defensas y ante la media salida del portero define ajustando el balón al palo para poner el 0-1, nos ponemos muy pronto por delante pero el equipo no da sensaciones de buen fútbol,lucha y alguna ocasión mas en esta primera mitad, por parte del Ejea una ocasión resuelta con algunos apuros por nuestro portero Molinos.

Comienzo de la segunda parte nefasta, pues es sacar de centro y sacar el Ejea dos saques de esquina seguidos y una falta en el minuto 3 que no acertamos a despejar y nos cuesta encajar gol 1-1,de aquí al final del encuentro,algunas ocasiones nuestras, poco fútbol y poco más.

GOLEADORES: 1 GOL ALEX SANCHEZ