CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

sábado, 27 de marzo de 2010

STO.D.SILOS 5 - ESCALERILLAS 0

Nuevamente nos toca jugar a temprana hora,comenzamos el partido y desde el principio podemos ver la superioridad del Silos sobre el Escalerillas, empezamos enchufados, teniendo unas cuantas llegadas por banda izquierda muy buenas, que no tienen la recompensa del gol, pero en el minuto 8, Alex Sánchez recibe un balón en banda derecha a la altura del medio del campo y tras realizar una jugada individual le cruza el balón al portero haciendo inútil la estirada y poniendo el 1-0 en el marcador, seguimos teniendo ocasiones claras para marcar, pero el balón no quería entrar, una primera mitad que sin ser muy buena tuvimos momentos en que se jugo bastante bien,quizás pocos minutos para el rival que teníamos enfrente,bien es cierto que tuvimos bastantes ocasiones claras de marcar, pero el resultado no se movería.

En la segunda mitad muy pronto,en el minuto 3, Muniesa marcaria un gran gol desde fuera del área al ver adelantado al portero y colocársela por encima,2-0, en esta mitad vemos varios cambios de posición de algunos jugadores, por momentos tenemos una muy buena circulación del balón, en el minuto 12 nuevamente Muniesa lanzaría un zurdazo de los que nos tiene acostumbrados desde fuera del área para marcar 3-0,igual que tenemos momentos muy buenos también tenemos algunos en los que parece que nos vamos del partido, y dejamos que los contrarios se crezcan,en el minuto 23 balón largo para Alex Sánchez que se interna al área y a la salida del portero se la coloca al palo consiguiendo marcar 4-0, y un minuto después en el 24, nuevo balón largo que recoge Alex Sánchez se interna en el are y tras dos recortes ve a Burillo desmarcado pasándole el balón para que este marcara el 5-0, en definitiva un partido sin apuros, donde hemos podido presenciar por momentos buenas circulaciones del balón,goles muy bonitos,cambios de posiciones de jugadores y 5 goles y ninguno en contra.
GOLEADORES: 2 GOLES ALEX SANCHEZ, 2 GOLES DAVID MUNIESA, 1 GOL JORGE BURILLO.

¡¡¡ AUPA ALEVIN B !!! ¡¡ AUPA SILOS !!!

PD: Destacar la victoria del Cadete por 2-0, con lo que practicamente salvan la categoria.