CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

lunes, 8 de marzo de 2010

STO.D.SILOS 2 - EJEA 0

Partido jugado en casa en el cual no tenemos que madrugar.

Nos visita el Ejea, un equipo que va situado en la parte baja de la clasificación, el partido se desarrolla como el de la primera vuelta, dominio total del balón y del terreno de juego por parte del Silos, con ocasiones en la primera mitad para abrir el marcador, pero unas veces por el portero y otras por falta de acierto nuestro, los minutos van pasando sin conseguir marcar, como digo dominio nuestro, pero con poquito fútbol, es cierto que se vieron algunas jugadas bonitas, pero muy poco para el rival que teníamos delante, cuando parecía que terminaba la primera parte con el marcador sin moverse, apareció Alarcon, lanzando un gran tiro desde fuera del área, consiguiendo un gran gol ante el que nada puede hacer el portero visitante, 1-0 ,minuto 30.

La segunda parte es como la primera, dominio total del Silos, con poco fútbol y sin acierto de cara a gol, en el minuto 18, llegaría el gol de Muniesa, 2-0, al rematar dentro del área un buen centro desde banda derecha,en una de las contadas jugadas buenas que realizamos en todo el partido.

Mi conclusión del partido es que el equipo puede y debe jugar mejor, pues creo que tenemos equipo y cuerpo técnico para mejorar los últimos partidos en cuanto a juego se refiere.

GOLEADORES: 1 GOL ALARCON , 1 GOL MUNIESA.