CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

lunes, 15 de marzo de 2010

SAN AGUSTIN 0 - STO.D.SILOS 2

Los primeros minutos del partido son de tanteo, donde enseguida el Silos comienza a mandar sobre el terreno de juego, se ve que los chicos tienen ganas de hacerlo bien, empujamos al contrario hacia su campo, tenemos dos saque de esquina en los que conseguimos rematarlos de cabeza y el gol no entraría por mala suerte, tenemos un par de internadas por banda izquierda, donde el portero contrario esta muy bien para resolver el peligro, pero en el minuto 16 llegaría el gol del Silos, al recibir Muniesa un balón en la frontal del área grande, lanzando un zurdazo imparable, para poner el 0-1, en esta primera mitad el San Agustín creo que nos llegaría con peligro en una falta directa y poco mas, creo que en esta parte intentamos jugar mas el balón que en los últimos partidos, algunas veces haciéndolo bastante bien.

La segunda parte comenzamos despistados, cosa que aprovecha el rival para irse hacia arriba, la primera ocasión es para ellos al lanzar un tiro que tras botar daría en el larguero, aunque seguimos intentando jugar el balón, no lo conseguimos, el contrario nos aprieta un poco mas y no acertamos a sacar el balón con criterio, la verdad es que el San Agustín se estaba haciendo merecedor del empate, pocas ocasiones claras para ambos equipos, así en el ultimo minuto de partido contra del San Agustín ,el delantero se queda solo ante nuestro portero que resuelve con una gran salida a los pies, y en la contra nuestra en el minuto 30 llegaría el gol de Habibou y dejar el definitivo 0-2.
GOLEADORES: 1 GOL MUNIESA , 1 GOL HABIBOU.