CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

sábado, 27 de febrero de 2010

UTEBO 1 - STO.D.SILOS 1

El comienzo del partido hace presagiar que no va a ser un partido fácil, el Utebo sale en tromba y nosotros no sabemos como parar este empuje,los primeros minutos nos tienen encerrados en nuestro campo, fruto de este empuje y tras dos saques de esquina seguidos llegaría el gol del Utebo en un desafortunado rechace, 1-0 minuto 5, a partir de aquí nos quitamos la presión del Utebo, intentamos irnos hacia arriba, pero hoy no iba a ser un buen partido de fútbol, en el minuto 15 penalty claro sobre Mohamed, que se encargaría de transformarlo Muniesa,engañando al portero, 1-1, el partido se vuelve embarullado, sin control por parte de ningún equipo, técnicamente el partido es feo, pero los dos equipos ponen todas las ganas del mundo por ganar el partido.
La segunda parte es mas de lo mismo, juego embarullado,sin control, con mucha lucha y muy poco juego, pocas ocasiones de gol, quizás alguna mas por nuestra parte, creo que el resultado se puede dar por justo, porque lo que no se puede negar es las ganas que pusieron los dos equipos por conseguir la victoria.

GOLEADORES: 1 GOL MUNIESA.

¡¡¡ AUPA ALEVIN B !!! ¡¡ AUPA SILOS !!!.