domingo, 21 de febrero de 2010

STO.D.SILOS 5 - CRISTO REY 1

Bueno, después de unas jornadas sin el blog, he decidido volver a hacer los comentarios de los partidos, si alguien se anima puede hacer también sus comentarios.

Nuevamente madrugón para disputar el encuentro.
Partido que a priori parece cómodo, pero como ya hemos visto en anteriores jornadas no te puedes fiar de ningún equipo. Creo que comenzamos el partido bien situados en el terreno de juego, teniendo el balon y jugándolo con criterio, en el minuto 6 llegaría el 1-0 marcado por Alarcon, tenemos dos o tres ocasiones que no conseguimos materializar, y en el minuto 18 llegaría el gol del empate 1-1,este gol les da alas al equipo rival, que un par de minutos después tienen otra clara ocasión de ponerse por delante en el marcador, pero aquí estuvo nuestro portero,Molinos,sensacional desbaratando la ocasión, en el minuto 23 llegaría el gol de Muniesa, para adelantarnos 2-1, a partir de aquí el equipo vuelve a asentarse y a mandar en el centro del campo, con este resultado terminaba la primera parte.

En la segunda parte el equipo sale super enchufado y en cuatro minutos cierran el partido, en el minuto 2 llegaría el 3-1 gol marcado por Alex Sánchez,y practicamente sin tiempo para que el contrario se reponga en el minuto 4 llegaría el 4-1 marcado por Omar, en esta segunda parte el juego por momentos se muestra algo embarullado en el centro del campo, siempre controlado por el Silos, tenemos unas cuantas ocasiones de marcar, pero no es hasta el minuto 30 cuando conseguimos poner el 5-1, gol marcado por Muniesa.

GOLEDORES: 2 GOLES MUNIESA, 1 GOL ALARCON, 1 GOL ALEX SANCHEZ, 1 GOL OMAR

¡¡¡ AUPA ALEVIN B !!! ¡¡¡ AUPA SILOS !!!