CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

sábado, 23 de enero de 2010

STO.D.SILOS 1 - MARIANISTAS 3

Bonito partido el disputado por el Silos y Marianistas, donde los dos equipos salen desde el principio en busca de la victoria, teniendo el Silos un par de ocasiones que no consigue materializarlas, no así el Marianistas, que en la primera llegada que hace a puerta sin aparente peligro hacemos penalti(para mi es penalti)jugada que no desaprovecha el Marianistas y pone el 0-1 en el minuto 6, un primer tiempo donde los dos equipos no dan ningún balon por perdido,llegando al final con este resultado.

Comenzamos la segunda parte con ganas y en el minuto 3 falta lanzada por Burillo consiguiendo marcar 1-1, a partir del gol creo que sin hacer un gran partido tenemos controlado el juego, teniéndoles en su campo, pero en el minuto 15 en una contra muy bien lanzada por el rival nos cogen la espalda y marcan un buen gol 1-2,creo que jugamos con mas corazón que cabeza, en algunos momentos nos precipitamos, cometiendo errores tontos, así en el minuto 27, un balon que no conseguimos despejar tras un saque de esquina nos cuesta otro gol 1-3. Nada que objetar a la victoria del Marianistas, un equipo que a sabido estar muy bien en el campo, seguro en defensa y lanzando buenas contras. Animar al EQUIPO y tranquilos que las victorias volverán.

GOLEADORES: 1 GOL BURILLO

¡¡¡ AUPA ALEVIN B !!! ¡¡¡ AUPA SILOS !!!!!