CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

sábado, 9 de enero de 2010

ESCALERILLAS 0 - STO.D.SILOS 8

Partido jugado en un día malisimo para el fútbol, muchisimo frió y un fortísimo viento que hacia practicamente imposible jugar al fútbol, a pesar de todo esto nuestro equipo a echo un primera parte seria, con un muy buen centro del campo y una defensa segura, el 0-1 lo conseguiría en el minuto 10 Omar, el 0-2 lo haría en el minuto 21 Habibou y en el 23 Mohamed conseguiría el 0-3 con el que se llegaría al descanso.

En la segunda parte, muy pronto, en el minuto 2 Muniesa haría el 0-4, el 0-5 llegaría en el minuto 6 otra vez marcado por Muniesa, en el minuto 8 llegaría el 0-6 marcado nuevamente por Muniesa, en el minuto 16 Chela conseguiría el 0-7 y el 0-8 lo marcaría Mohamed en el minuto 28.

Destacar que en esta jornada se han estrenado como goleadores Omar,Habibou y Chela.

Goleadores: 3 GOLES MUNIESA, 2 GOLES MOHAMED, 1 GOL OMAR, 1 GOL HABIBOU, 1 GOL CHELA.

¡¡¡¡¡¡¡¡¡ AUPA ALEVIN B !!!!!!!!!!!! ¡¡¡¡¡ AUPA SILOS !!!!!!!!!!!!!!!!.

PD: La crónica mas técnica se la dejo para Dani, que nunca falta a su cita con el Blog.

1 comentarios:

Daniiiii dijo...

Mañana heladora en los campos del Pignatelli, si por mi fuese, hoy los chicos saltan al campo con el número puesto sobre el abrigo, pobretes. Aun asi en todo momento se les animo a no quedarse fríos y a saltar al partido con animo y tensión.

Sobre el partido en sí poquito a destacar, nos sirvió para repartir minutos, para hacer alguna probatina en el puesto de medios, jugar con dos centrales,... no es que sea una prueba muy fiable, pero a los entrenadores nos interesa ver posibles futuras opciones.

Se decidió atacar la primera parte en contra del aire y al descanso el resultado era de 0-3, pese al mal tiempo, creo que pudimos hacerlo mejor con el balón en los pies y defensivamente estuvimos algo errantes. En la segunda, pese a algunas imprecisiones y ya con el aire a favor, fue un acoso en su campo y el resultado final así lo demostro.

Tanto Álvaro, como Buri y Pablo hicieron buen trabajo, ante la ausencia de Alarcon (aun en liga no se habia perdido ni un minuto), dando equilibrio al equipo, aunque a veces les falto más calma. En la media punta Toñin creció un poco más con balón y los que juegan en el medio más abiertos quizá no quisieron tanto el balón como desde la banda se les exige, estoy seguro tomaran nota de ello. Atrás fue un partido comodo, aunque los despejes y comunicación tiene que ser aun mas contundente y en la delantera dimos muestras de nuestro poder realizando interesantes jugadas y siendo solidarios en el gol.
De cara al partido contra el Casablanca quiza sirvió poco este partido, pero tenemos que estar bien mentalizados y no cometer errores ya pasados.

Y ahora si q si, que el sabado gane el mejor... por ganas e ilusion, demostraremos q debemos ser nosotros, ANIMO ALEVIN!