CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

lunes, 14 de diciembre de 2009

STO.D.SILOS 3 - SAN AGUSTIN 1

Partido jugado en una mañana fría,fría fría, y así debieron de quedarse nuestros chicos, pues el partido no fue bueno,pero aun así ganamos y ya van 7 de 7.

Mejor no podía comenzar el partido, saque de centro, robamos el balon internada de Mohamed zurdazo y gol 1-0 en el segundo 20 de partido,a partir de aquí, ganas de los chicos pero que no nos salen las cosas,en el minuto 3 de partido el San Agustín nos coge a la contra y nos marcan gol 1-1, el rival nos juega con la defensa muy adelantada, el centro del campo pegados a los nuestros y siempre muy encima de ellos, no se si por méritos de ellos o deméritos nuestros, pero la verdad que el partido no esta siendo bueno por nuestra parte,el 2-1 llegaría tras varios rechaces en un saque de esquina y Pablo Morales acertaría a marcar, el partido sigue igual, lucha y ganas a los nuestros no se les puede reprochar, pero nos falto algo mas de tranquilidad para desarrollar nuestro juego, el 3-1 llegaría en el minuto 27 tras recibir Mohamed un gran pase en el centro del campo, realizando un gran esprin, regateandose al portero en su salida fuera del área y lanzando un gran tiro(un golazo).

La segunda parte muy parecida a la primera,si bien aquí, no se si por que nosotros adelantamos las lineas o el rival se hecho mas atrás,para que no los pilláramos a la contra, el juego se desarrollo mas en el campo del contrario,tuvimos alguna ocasión mas para marcar, pero el marcador no se movería.

En fin que sin ser un buen partido se gano, y ya van 7, a todos nos gusta ver ganar a nuestro equipo jugando un gran partido, pero no siempre es posible y también tenemos que saber ganar jugando mal. Y que narices que los chicos también tienen derecho a tener un día regular o no?.

¡¡¡¡¡¡ AUPA ALEVIN B !!!!!!!!!!!!!!! ¡¡¡¡ AUPA SILOS !!!!!!!!!!!!!!

PD. Agradecer a Dani su participación en el blog, pues no falta su comentario semanal. Gracias.