CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

sábado, 19 de diciembre de 2009

STO.D.SILOS 2 - ALCAÑIZ 2

Primero y antes de nada dar la ENHORABUENA a los felicisimos papas, Marimar y Nico, que esta mañana han tenido a su primer retoño,un niño que ha pesado la friolera de casi 4 kg, lastima que el equipo no ha podido dedicaros la victoria. FELICIDADES.

Bueno y al 8º partido dejamos de ganar,empatamos.

Comenzamos la primera parte, y en los primeros 7 minutos el Alcañiz nos tiene encerrados en nuestro campo, a partir de ese minuto, el Silos toma el mando del partido, empezando a tocar el balon, esta vez sin lanzar balones largos a nuestros veloces puntas, el 1-0 llegaría en el minuto 10 tras un centro por banda derecha de Burillo, y rematado dentro del área por Mohamed. El Alcañiz en esta primera parte, no nos crea peligro, nosotros disponemos de alguna ocasión de gol,que no conseguimos materializar, hasta el minuto 27 que conseguiría marcar Burillo tras lanzar un gran tiro desde fuera del área 2-0,con el que se llegaría al final de la primera parte.

En la segunda parte el comienzo es parecido al de la primera, dominio inicial del Alcañiz, pero sin crear peligro,el Silos se quita ese dominio, pero no somos capaces de dominar nosotros, y el partido entra en una fase en la que no hay un dominador,nosotros(para mi opinión)no somos capaces de jugar el balon con soltura, a pesar de todo tenemos ocasiones claras de marcar, pero el fútbol es así, y no conseguimos ampliar el marcador,no así el Alcañiz que en el minuto 15 consiguen marcar 2-1,ellos se van en busca del empate, que conseguirían en el minuto 29, 2-2.

Bueno hoy no hemos ganado, pero sumar siempre es bueno.

GOLEADORES: 1 GOL MOHAMED , 1 GOL BURILLO.

¡¡¡¡¡¡¡ AUPA ALEVIN B !!!!!!!!!!!!!! ¡¡¡¡ AUPA SILOS !!!!!!!!!!!.

FELIZ NAVIDAD Y PROSPERO AÑO NUEVO.

1 comentarios:

Daniiiii dijo...

Lo primero, como bien se dice en esta crónica, dar la ENHORABUENA a Nico y Mary Mar y la BIENVENIDA a Alvaro a la familia del alevin B.

Sobre el partido, la verdad es que hicimos una gran primera parte y una segunda que.. mejor no se repita más.

El inicio fue correcto, 2 minutos nuestros, el Alcañiz se repuso y en una contra consiguen un corner, que se tralada en otro y así hasta a partir del minuto 5, ver como ibamos adelantando líneas y los encerrábamos en su campo con un bonito juego y ocasiones bien elaboradas. Así 2-0 al descanso, con meritoria superioridad.

Pese al mensaje del descanso de seguir la misma línea, que no había dejar despertar al rival, que duros atrás... Tenemos 10 minutos que parecía de relativo dominio, pero es al poco rato cuando en un balón que parecía teníamos dominado, realizamos un despeje flojito y centrado que supone un gran tiro de un jugador rival consiguiendo acortar el marcador.
El rival cree que puede remontar, nuestros chicos parecen asustarse y no creerse que si nos marcan otro, nos empatan. Y es ahí cuando pecamos de cierta ingenuidad, atrás algo blanditos, en el centro del campo nos desbordan ya que no hacemos un balance en conjunto, y arriba pese a seguir teniendo alguna opcion no llega la sentencia. Ellos aprovechando esas malas sensaciones que tenemos, nos crean dos ocasiones, y como bien se dice "a la tercera va la vencida" y obtienen, tras otro regalo nuestro, el gol del empate sin apenas tener tiempo de más en el partido.
Aunque gran parte de la segunda parte tuvimos al rival en su campo, sus salidas nos hicieron daño y no estuvimos bien colocados, ni cortamos los rápidos avances rivales. Bajabamos a defender con una marcha menos de la que se debía, pese a estar a 2 minutos de acabar el encuentro y ganar el partido, y la intensidad defensiva fue menor que otras citas, y como ya he dicho, así los resultados nos darán la espalda.

Lo positivo del empate es que, aunque suene algo mal, teníamos que sufir un reves así para no creernos taaaaaan buenos.
Tenemos un equipo cuyo estandarte debe ser la humildad con la que se inició la andada en la liga y trabajar muuuucho mucho para conseguir buenos resultados. Si nos relajamos...

Lo negativo que se rompió la racha, cuando no se esperaba, y que pueda afectar a la moral de los peques, ya que no es lo mismo ir perdiendo 0-2 y empatar que al reves, aunque de eso nos encargaremos los entrenadores. Además, como antes comenté,creemos que no tuvimos ese nervio e intensidad que la situación requería.

Lo que si nos preocupa es que los chicos se vengan abajo cuando pese a tener un resultado favorables, el rival despierta o nos marca gol. Y ya son 3 veces (Marianistas, Utebo y Alcañiz...) que si lo pensamos bien, entre ellos nos han metido 6 goles en menos de 10-15 minutos de juego.
Sobre ello, lo importante es conseguir que los chicos(ojala todos, sino algunos de ellos)en los momentos que las cosas no salen como todos queremos, se echen el equipo encima, saquen genio y unos a otros se pongan las pilas, para que ese gol que nos han marcado, se quede en eso, en un solo gol.

Por lo demás, reiterar la ilusión y confianza que los entrenadores tenemos con este grupo, con el cual disfrutamos cada día por su implicación diaria y su esfuerzo.

¡Animo equipo, al año que viene más y mejor!